Páginas

sexta-feira, 11 de junho de 2021

Fortaleza vence o Ceará e avança para as Oitavas de Final da Copa do Brasi

Pelos duelos de volta da 3ª Fase da Copa do Brasil, Ceará e Fortaleza se enfrentaram na noite desta quinta-feira (10), na Arena Castelão. O Tricolor venceu por 3 a 0 e avança para as Oitavas de Final da competição mais democrática do país.

No primeiro tempo, após cruzamento de Lucas Crispim, Felipe finalizou e abriu o marcador para o Fortaleza, aos 19 minutos. No apagar das luzes, David ampliou o marcador. Na volta do intervalo, aos 22 minutos, David marcou seu segundo gol na partida e o terceiro leonino: 3 x 0

As duas equipes voltam a campo neste domingo (13) pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Às 20h30, o Ceará encara a Chapecoense na Arena Condá, enquanto o Fortaleza recebe o Sport, na Arena Castelão.