Páginas

segunda-feira, 27 de maio de 2019

CAMPEONATO BRASILEIRO: Fortaleza empata no fim da partida e mantém Vasco na lanterna

Um primeiro tempo morno e um segundo bastante movimentado. Foi o que aconteceu no empate em 1 a 1 entre Fortaleza e Vasco. Se a etapa inicial não teve tanta emoção, os 45 minutos finais fizeram valer o ingresso. Os dois times saíram mais para o jogo e Pikachu de pênalti colocou o Vasco na frente. Só que, aos 43, Romarinho deixou tudo igual. No mais, resultado justo no Castelão. Com o empate, o Fortaleza subiu uma posição e agora tem 7 pontos, na 13ª colocação. Já o Vasco segue sem vencer no Campeonato Brasileiro e está na lanterna, com três pontos. O Fortaleza volta a campo na quarta-feira, dia 29, pela partida de volta da final da Copa do Nordeste. O Tricolor vai enfrentar o Botafogo-PB, às 20h, fora de casa. Pelo Brasileirão, vai enfrentar o Flamengo, sábado, às 16h, no Rio de Janeiro. Já o Vasco tem pela frente o clássico contra o Botafogo. A partida está marcada para as 11h de domingo, e será no Nilton Santos.