Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

FUTEBOL CEARENSE: Caucaia sai na frente na decisão da Taça Fares Lopes

O Caucaia não tomou conhecimento do Campeão Brasileiro da série D, e venceu o Ferroviário pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (31), na Arena Castelão, pela Taça Fares Lopes.

O gol da vitória do Caucaia saiu somente aos 26 minutos da etapa final de jogo, quando após uma cobrança de falta, o goleiro do Ferroviário deu rebote e Vanderlan aproveitou e cabeceou para o fundo das redes do Tubarão da Barra.

Com esse resultado o Ferroviário precisa vencer a próxima partida por dois gols de diferença para ficar com a Taça Fares Lopes.

A partida de volta acontece no próximo domingo (4), às 16 horas, no estádio Presidente Vargas (PV). O campeão da Taça Fares Lopes garante uma vaga na Copa do Brasil de 2019. Ceará e Fortaleza já estão garantidos na competição nacional do ano que vem. Com informações do Cnews.