Páginas

domingo, 18 de março de 2018

JOGOS DOS CAMPEONATOS PAULISTA, CARIOCA E CEARENSE. CONFIRA TUDO!

Palmeiras confirma favoritismo contra o Novorizontino e fica perto da vaga

O Palmeiras não foi deslumbrante, mas jogou suficientemente bem para vencer o Novorizontino por 3 a 0 na noite deste sábado (17), no estádio Jorge Ismael de Biasi.

Mesmo não repetindo suas melhores atuações, o time alviverde foi às redes com Dudu (pênalti), Willian e Keno, abrindo ótima vantagem nas quartas de final do Campeonato Paulista.

A vitória em Novo Horizonte encaminha a classificação do Palmeiras às semifinais do Estadual.

O time alviverde joga a partida decisiva no Allianz Parque, às 21h45 de quarta-feira (21), com a vantagem do empate. Ou podendo perder por dois gols de diferença.

Caso o Novorizontino vença por três gols de diferença, a definição vai aos pênaltis. Não há critério de gol qualificado.

Podia ter sido pior: São Caetano domina e vence São Paulo na estreia de Aguirre

Diego Aguirre perdeu em sua estreia pelo São Paulo, com o time vaiado. E, acredite, torcedor tricolor: poderia ter sido pior. O time foi amplamente controlado pelo São Caetano, no ABC, neste sábado, e sofreu a derrota por 1 a 0 na ida das quartas de final do Paulista.

Errando demais e só avançando quando o Azulão deixou, o São Paulo saiu atrás em gol feito por Chiquinho, aos sete minutos do segundo tempo. Mas irá à semifinal se vencer por dois de diferença na terça-feira, às 21h, no Morumbi. Triunfo tricolor com vantagem de um gol levará a definição para os pênaltis.

JOGOS DE HOJE PELAS QUARTAS-DE-FINAL:

O Corinthians entra em campo neste domingo (18), às 16h , contra o Bragantino, no Pacaembu e em Ribeirão Preto jogam Botafogo-SP x Santos, 19h, pelas quartas de final do Estadual.

CAMPEONATO CARIOCA:

Pelo Carioca, clássico no Rio: Botafogo x Vasco. Já o Flamengo recebe a Portuguesa. E mais: Volta Redonda x Boavista; Bangu x Madureira; Cabofriense x Fluminense e Nova Iguaçu x Macaé.

CAMPEONATO CEARENSE:

Ceará vence Uniclinic com gol no final e garante classificação

Foi difícil, mas o Ceará venceu o Uniclinic no Castelão por 2 a 1 e garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Cearense. A partida esteve empatada por 1 a 1, placar construído no intervalo, até os minutos finais do segundo tempo, quando Douglas Coutinho colocou o Alvinegro em vantagem, fechando o placar.

Com a vitória, o Ceará chega a 8 pontos e assume a liderança provisória da segunda fase do Cearense, podendo perder a ponta em caso de vitória do Floresta sobre o Ferroviário. Já o Uniclinic continua com 3 pontos e pode sair da zona de classificação se o Ferroviário vencer o Floresta.

No próximo dia 22, data da última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense, o Ceará recebe o Floresta, que já garantiu vaga nas semifinais. O Uniclinic terá a missão de, fora de casa, vencer o lanterna Iguatu para confirmar a classificação.