Páginas

domingo, 5 de agosto de 2018

BRASILEIRÃO SÉRIE B: Fortaleza bate o Coritiba e garante primeiro lugar isolado do primeiro turno

O Fortaleza disparou na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, garantindo o primeiro lugar do primeiro turno, ao bater o Coritiba por 2 a 1, na Arena Castelão. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 37 pontos ganhos. Já o Coxa, com uma campanha instável, caiu para a nona posição, com 28 pontos.

Depois de pressionar durante toda a primeira etapa, o gol do time da cassa saiu apenas depois do intervalo, aos oito minutos, com Tinga, aproveitando rebote de Wilson após duas grandes defesas. Marcinho ampliou, aso 23 minutos, com um belo gol. De cabeça, Romércio descontou, aos 39 minutos.

Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Guarani, sábado, no Estádio Brinco de Ouro. Já o Coritiba volta a campo na sexta-feira quando encara o Sampaio Corrêa, no Estádio Couto Pereira.