Páginas

quinta-feira, 13 de agosto de 2020

BRASILEIRÃO: CEARÁ EMPATA E FORTALEZA JOGA HOJE CONTRA O SÃO PAULO

CEARÁ

Na noite desta quarta-feira (12), Ceará e Grêmio empataram por 1 a 1 em confronto da segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com a igualdade no placar, o Vovô somou 1 ponto e ocupa a 12ª posição na tabela. O Tricolor chegou aos quatro pontos, na 3ª posição.

O clube cearense saiu na frente com gol de Cléber aos 43 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos 23 minutos, Thaciano deixou tudo igual no placar e deu os números finais ao duelo: 1 a 1.

O Ceará volta a campo no domingo (16). O Vovô embarca para Belo Horizonte para encarar o Atlético-MG, às 11h, no Mineirão.

FORTALEZA

O Fortaleza volta a campo nesta quinta-feira (13) para enfrentar o São Paulo. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A, acontece às 19h15, no estádio Morumbi. O Tricolor cearense está de olho na vitória para recuperar-se do revés da estreia. A equipe paulista fará sua estreia no certame já que o confronto contra o Goiás foi adiado.

Fortaleza e São Paulo se encontraram 16 vezes pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor do Morumbi leva vantagem com 10 vitórias, enquanto o Leão do Pici soma três. As igualdades no placar aconteceram em três oportunidades. No último confronto entre os times, realizado em outubro de 2019 pelo Brasileirão, o clube paulista venceu por 2 a 1.