Páginas

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

Copa do Brasil: Ceará vence o Oeste/SP nos pênaltis e se classifica para a próxima fase

Nesta quarta-feira (19), o Ceará enfrentou o Oeste em São Paulo, na Arena Barueri, e nas penalidades, garantiu a classificação à terceira fase da Copa do Brasil. No tempo normal, a partida terminou empatada por 1 a 1.

O Vovô abriu o placar logo aos oito minutos da etapa inicial com Leandro Carvalho. Aos 44 minutos, De Paula empatou para a equipe paulista. Com a igualdade no placar, a partida foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o Alvinegro venceu por 4 x 2. Bergson, Samuel Xavier, Eduardo Brock e Felipe Silva converteram para o Vozão. Roberto e De Paula fizeram para a equipe paulistana. Fernando Prass defendeu a cobrança de Alyson e Mantuan chutou para fora a quarta cobrança.

Na próxima fase da competição mais democrática do país, o Ceará enfrenta o vencedor de Vitoria /BA x Lagarto /SE, que se enfrentam dia 5 de março às 19h15, no Barradão, em Salvador.