Páginas

segunda-feira, 1 de outubro de 2018

COPA FARES LOPES: Iguatu vence o Fortaleza. Ceará e Horizonte empatam

Neste sábado (29), dois jogos movimentaram a penúltima rodada da Taça Fares Lopes.

No estádio Morenão, em Iguatu (foto),o time da casa venceu o Fortaleza por 3 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado por Elanardo, de pênalti, aos 36 minutos do 1ª tempo.

Na segunda etapa, em nova cobrança de pênalti, Tiago, ampliou a vantagem do Azulão. Já aos 39 minutos, Elton, fez três a zero. O gol de honra do Fortaleza foi marcado por Bruno Mota. Com a vitória, o Iguatu assume a vice-liderança da competição, com 10 pontos, enquanto o Fortaleza está na 5ª posição, com 7 pontos, fora da zona de classificação para a próxima fase.

Placar zerado no PV

No estádio Presidente Vargas, Ceará e Horizonte ficaram no zero a zero. As duas equipes tiveram a oportunidade de balançar as redes: Eduardo, para o alvinegro e Yuri pelo Horizonte. Mas ambos desperdiçaram.

Com o empate, o Ceará está eliminado da competição, com 2 pontos, na lanterna. Já o Galo do Tabuleiro está na 6ª posição com 7 pontos, mesma pontuação do Fortaleza, mas está abaixo do Leão do Pici devido Aos critérios de desempate.

Na última rodada, o Ceará encerra a sua participação na Fares Lopes, contra o Floresta. Já o Horizonte joga contra o Fortaleza. E o Iguatu recebe o Pacajus. Os mandos de campo das partidas serão definidos na semana pela Federação Cearense de Futebol (FCF).

Fonte: Cnews