Páginas

domingo, 21 de outubro de 2018

Brasileirão Série B: Em dia de festa, líder Fortaleza vence o Paysandu nos acréscimos

Em dia de grande festa na Arena Castelão, o líder Fortaleza venceu o Paysandu por 1 a 0 na noite deste sábado, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo artilheiro Gustavo, aos 48 minutos do segundo tempo.

O Tricolor completou 100 anos na última quarta-feira e viu seu estádio lotado, com mais de 57 mil pessoas, maior público da competição. Em noite ruim, porém, os donos da casa penaram para encontrar o gol da vitória. A liderança foi mantida, agora com 60 pontos, sete a mais que o Goiás, o segundo, e nove à frente do CSA, primeiro fora da zona do acesso à Série A. O Paysandu segue no Z-4 e na 18ª colocação, com 32 pontos.

Na próxima rodada, o Fortaleza, cada vez mais perto da primeira divisão, receberá a Ponte Preta, sexta-feira, às 20h30. O Paysandu, em busca da permanência na Série B, atuará contra o Coritiba, sábado, às 18h30, na Curuzu.