Páginas

domingo, 12 de agosto de 2018

BRASILEIRÃO SÉRIE B: Marcinho decide, Fortaleza reage e vence de virada o Guarani/SP por 3x2

O Fortaleza derrotou, de virada, o Guarani/SP por 3x2, na tarde deste sábado, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O resultado foi construído com os dois gols do Bugre no primeiro tempo, e os três do Fortaleza na etapa final, com destaque para o gol da virada de Marcinho, aos 48 minutos. Assim, o Guarani fica em oitavo, com 29 pontos, enquanto o Fortaleza segue líder, com 40.

O Fortaleza volta a campo no próximo sábado (18), quando, às 16h30, recebe o Boa Esporte, na Arena Castelão. Já o Guarani sai para enfrentar o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão, em São Luís, também no sábado, mas às 19h.