Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

ATLÉTICO MINEIRO EMPATA COM O FERROVIÁRIO E SE CLASSIFICA NA COPA DO BRASIL

Apesar de ter sido um duelo contra um time da quarta divisão do futebol brasileiro, além de ter vencido o primeiro jogo por 4 a 0, o Atlético sofreu para se classificar para as oitavas de final da Copa do Brasil. Em duelo na noite desta quarta-feira, no Castelão, o Galo empatou por 2 a 2 com o Ferroviário, e precisou usar o placar do primeiro jogo para avançar.

O Atlético entrou com o time reserva em campo. O técnico Thiago Larghi decidiu que seus titulares precisavam descansar. No entanto, a tranquilidade que a partida parecia ter não aconteceu. O Ferroviário buscou o ataque e, jogando melhor, marcou 2 a 0 no primeiro tempo. O Galo que fez uma etapa inicial abaixo da crítica, porém, voltou melhor e conseguiu um tento com Roger Guedes e Gustavo Blanco.

O Galo agora se prepara para enfrentar o Vitória, no domingo, às 16h (de Brasília).