Páginas

terça-feira, 3 de junho de 2014

BRASIL VENCE AMISTOSO CONTRA PANAMÁ POR 4 A 0 E TORCIDA GRITA “OLÉ”

Depois de passar os primeiros 15 minutos sem colocar muita pressão no Panamá, o Brasil tomou gosto pelo jogo e venceu o amistoso por 4 a 0 no estádio Serra Dourada, em Goiânia.
O primeiro gol da Seleção saiu dos pés de Neymar aos 26 minutos, numa cobrança de falta certeira no ângulo direito do goleiro McFarlane. Aos 39, foi a vez de Daniel Alves marcar o seu: o lateral-direito recebeu na entrada da área e acertou o canto direito da rede.
O segundo tempo mal tinha começado quando a bem entrosada Seleção Brasileira fez o terceiro gol. Quando o relógio marcava 1 minuto, Neymar deu um belo passe de calcanhar para Hulk, que invadiu a área e marcou, com direito a dancinha de comemoração.
O camisa 10 também participou do quarto gol da equipe: ele recebeu no meio e tocou para Maxwell dentro da área. O lateral jogou para o meio, onde Willian apareceu sozinho e mandou a bola para o gol, arrancando gritos de “olé” da torcida.