Páginas

domingo, 25 de maio de 2014

REAL MADRID VENCE E CONQUISTA A COPA DOS CAMPEÕES DA EUROPA

Que o título ficaria com um clube de Madrid, já se sabia. Pela primeira vez na história, dois clubes da mesma cidade decidiram a Copa dos Campeões da Europa. O duelo entre Atlético de Madrid e Real Madrid terminou empatado em 1×1.
Godin marcou o gol do Atlético de Madrid e Sergio Ramos empatou para o Real aos 48 do segundo tempo. O resultado levou a decisão para a prorrogação e nos 30 minutos finais o melhor preparo físico do Real Madrid fez a diferença. Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo fizeram mais três e fecharam o placar em 4×1.
O Atlético de Madrid fecha a temporada com a conquista do Campeonato Espanhol. Já o Real Madrid comemora o décimo título da Copa dos Campeões da Europa – recorde absoluto do torneio – e disputa no final do ano o Mundial Interclubes da FIFA.